Física
giba14
1

um carro percorre 80 km a 40 km/h e, em seguida, 10 km a 20 km/h. determine a velocidade media do carro durante todo o percurso

+0
(2) Respostas
ingles

1º trecho S = So +V.t1           So = 0 80 =40.t1 80/40 = t1 t1 = 2h 2º trecho S = So +V.t2 10 = 20.t t2 = 0,5h Ttotal = 2 + 0,5 = 2,5 horas Stotal = 80 + 10 = 90 km ΔV = ΔS/Δt ΔV = 90/4,5 ΔV = 36 km/h

fehgogo

vm = 40km/h 20km/h ∆S = 80km 10km ∆T = 2h 0,5h 80÷40 = 2h 10÷20 = 0,5h 40km/h + 20km/h = 60km/h

Adicionar resposta