Matemática
linariadnny
5

quantos segundos há em 5º 23' 40"

+0
(2) Respostas
rodrigojosienne

23' quer dizer 23 minutos  40'' quer dizer 40 segundos  1º=60 minutos  5º x 60 minutos= 300 minutos  300+23= 323  1minut= 60 seg  323 * 60 (seg)= 19380  + 40 segundos = 19420

patiigraciele

5h 23m 40s primeiro transformamos horas em minutos 5 * 60 = 300 somamos 300 + 23 = 323 min agora transformamos minutos em  segundos 323 * 60 = 19380 agora somamos os segundos  19380 + 40 = 19.420 19.420 min

Adicionar resposta