Matemática
Taratataa
3

3 ( x + 2 ) = 2 ( x + 4 ) ajudem-me ❤

+0
(2) Respostas
adalmiro

bom dia... multiplica-se 3 pelos termos do parênteses e o multiplica-se o 2 pelos termos do parênteses 3 ( x + 2 ) = 2 ( x + 4 )  3.x + 3.2  =  2.x + 2.4 3x  + 6     =  2x + 8                   x antes do sinal de igual                                                  nrs. sozinhos depois do sinal de igual                                                  troque o sinal se estiverem no lugar errado 3x -2x = 8 -6         x = 2

ninitacoutinhob

3 ( x + 2 ) = 2 ( x + 4 ) 3x + 6 = 2x + 8 3x - 2x = 8 - 6 x = 2

Adicionar resposta