Spanish
chorton241
68

Question 1 (1 point) Question 1 Saved Escoge los verbos correctos para completar la oración. Después de (to work), quiero (to rest). Question 1 options: A) trabajar, limpiar B) trabajar, descansar C) descansar, trabajar D) limpiar, descansar Save Question 2 (1 point) Question 2 Saved Completa la siguiente oración con la palabra correcta. Vas a (to break) el teléfono si no dejas de tirarlo. Question 2 options: A) cumplir B) omitir C) abrir D) romper Save Question 3 (1 point) Question 3 Saved Lee el párrafo y contesta la pregunta. - Cada año mi papa viaja por todo el mundo haciendo investigaciones arqueológicas. Él es arqueológico. Ha estado en Egipto, México, América del Sur y otros países. Este ano hubo un temblor en la Isla de Pascua y fue a investigarlo. Él siempre me invita a viajar con él. --¿Cuándo viaja el padre? Question 3 options: A) Cada año B) Cada mes C) El año pasado D) Cada semana Save Question 4 (1 point) Question 4 Saved Lee el párrafo y contesta la pregunta. - Cada año mi papa viaja por todo el mundo haciendo investigaciones arqueológicas. Él es arqueológico. Ha estado en Egipto, México, América del Sur y otros países. Este ano hubo un temblor en la Isla de Pascua y fue a investigarlo. Él siempre me invita a viajar con él. ¿En qué país hubo el temblor? Question 4 options: A) Colombia B) Ecuador C) Chile D) Perú Save Question 5 (1 point) Question 5 Saved Lee el párrafo y contesta la pregunta. - Cada año mi papa viaja por todo el mundo haciendo investigaciones arqueológicas. Él es arqueológico. Ha estado en Egipto, México, América del Sur y otros países. Este ano hubo un temblor en la Isla de Pascua y fue a investigarlo. Él siempre me invita a viajar con él. ¿A qué país no ha viajado? Question 5 options: A) Sudamérica B) México C) Chile D) Ecuador Save Question 6 (1 point) Question 6 Saved Escoge el verbo que completa oración. - A mí me gusta _________ en el coro. Question 6 options: A) cantar B) cambiar C) invitar D) estudiar Save Question 7 (1 point) Question 7 Saved Escoge la respuesta mejor. - ¿Qué no haces en un restaurante? Question 7 options: A) correr B) beber C) comer D) hablar Save Question 8 (1 point) Question 8 Saved Escoge la palabra que completa la oración. - Cristóbal Colon ________ el mundo nuevo. Question 8 options: A) dividió B) descubrió C) existió D) omitió Save Question 9 (1 point) Question 9 Saved Escoge los verbos que completa la oración. - Cuando yo _______ algo a mi profesora, ella me _______ . Question 9 options: A) pregunto, contesta B) contesto, pregunta C) estudio, responde D) pregunto, contesta Save Question 10 (1 point) Question 10 Saved Completa la oración con el verbo correcto. - A veces yo _________ por treinta minutos para el bus. Question 10 options: A) limpiar B) ganar C) esperar D) preguntar Save Question 11 (1 point) Question 11 Unsaved Escoge la respuesta correcta. - ¿Cuál no es un ejemplo de un infinitivo? Question 11 options: A) hablar B) hace C) ir D) ser Save Question 12 (1 point) Question 12 Unsaved Escoge la respuesta correcta. - ¿Cuándo usas el presente? Question 12 options: A) para hablar de ayer B) con verbos regulares C) con verbos irregulares D) para hablar de hoy Save Question 13 (1 point) Question 13 Unsaved Completa la oración con el verbo correcto. - Yo _______ mucho en clase. Question 13 options: A) hablo B) hablas C) hablamos D) hablan Save Question 14 (1 point) Question 14 Unsaved Escoge los verbos correctos para completar la oración. - Por las mañanas mi familia _______ y _________ antes de salir para la escuela. Question 14 options: A) coma, bebe B) come, beba C) come, bebe D) comen, beben Save Question 15 (1 point) Question 15 Unsaved Completa la oración con el verbo correcto. - Ellos ________ en Atlanta, GA. Question 15 options: A) vive B) viven C) vivan D) vive Save Question 16 (1 point) Question 16 Unsaved Escoge el pronombre para la palabra subrayada. - Juan compra helado. -> Juan ______ compra. Question 16 options: A) lo B) la C) le D) les Save Question 17 (1 point) Question 17 Unsaved Escoge el pronombre para la frase subrayada - Ella da flores a Juan. -> Ella ____ da flores. Question 17 options: A) le B) lo C) se D) la Save Question 18 (1 point) Question 18 Unsaved Escoge la oración que tiene el pronombre correcto para la frase subrayada. - El hombre escribe un ensayo. Question 18 options: A) El hombre la escribe. B) El hombre esríbelo. C) El hombre lo escribe. D) El hombre escribele. Save Question 19 (1 point) Question 19 Unsaved Escoge la oración que usa los pronombres correctamente. - Yo doy el dinero a ti. Question 19 options: A) Tú me lo das. B) Yo te lo doy. C) Tú me lo doy. D) Yo te lo das. Save Question 20 (1 point) Question 20 Unsaved Escoge la oración que usa los pronombres correctamente. - Ellos compran la pizza para Julio y Juana. Question 20 options: A) Ellos les la compra. B) Ellos se la compra. C) Ellos los la compra. D) Ellos se los compra.

+6
(2) Answers
Beiler914

1: B) trabajar, descansar 2: D) romper 3: A) Cada año 4: C) Chile 5: D) Ecuador 6: A 7: A 8: B 9: D 10: D 11: A 12: D 13: A 14: C 15: C 16: A 17: B 18: D 19: D

jayakar

Question 1 is B becase it means work and rest

Add answer