German
khiahaggard
79

1.) What is the comparative form of "gut"? a. mehr gut b. viel gut c. mehr besser d. besser 2.) What is the comparative form for "schlect"? a. mehr shlecht b. weniger shlecht c. schlechter d. schlechtest 3.) Choose a logical comparison in German using these words: Der Hirsch / Der Elefant / Klein a. Der Hirsch ist mehr klein als der Elefant b. Der Hirsch ist kleiner als der Elefant c. Der Hirsch ist so klein als der Elefant d. Der Hirsch ist nicht so klein als der Elefant 4.) How would you write one comparative sentence based on this information? Das rote Auto ist sieben Jahre alt. Das blaue Auto ist acht Jahre alt a. Das blaue Auto ist alter b. Das rote Auto ist alter c. Das blaue Auto ist zu alt d. Das blaue AUto ist nicht so alt 5.) Wie sagt man auf Deutsch: I don't have any paper. a. Ich habe nicht Papier b. Ich habe kein Papier c. Ich habe nicht ein Papier d. Ich habe kein Papier nicht 6.) Wie sagt man auf Deutsch: They don't have any CDs. a. Sie haben nicht CDs b. Sie haben kein CD c. Sie haben keine CDs d. Sie nicht haben CDs 7.) Fill in the negation particle: Ich mochte ______ schwimmen. a. nein b. kein c. keinen d. nicht 8.) Fill in the negation particle: Ich habe ______ Haustier. a. nein b. kein c. keinen d. nicht 9.) Fill in the correct negation particle: Er hat ______ Tiere. a. kein b. keines c. keinen d. keine 10.) Translate into German: "I want this dog." a. Ich mochte dieses Hund. b. Ich mochte diese Hund. c. Ich mochte dieser Hund. d. Ich mochte diesen Hund. 11.) Translate into German: "I want that cat." a. Ich mochte jene Katze b. Ich mochte jenes Katze c. Ich mochte jener Katze d. Ich mochte jenen Katze (for questions 12-17, identify with the letter of the living environment that matches each animal.) A. ist ein Haustier B. auf dem Boden C. auf dem Bauernhof D. schwimmen im see E. leben im Dischungel F. fliegen am Himmel 12.) die Vogel: 13.) die Affen: 14.) die Fische: 15.) die Kuh: 16.) der Salamander: 17.) der Hund: (True or False) 18.) Bonn was the capital of West Germany for about 40 years a. True b. False 19.) Berlin was divided after WWII into four sections. a. True b. False

+7
(1) Answers
lilmermaidmia

1)d, 2)c, 3)b, 4)a, 5)b, 6)c, 7)d, 8)b, 9)d, 10)d, 11)a, 12)f, 13)e, 14)d, 15)c, 16)b, 17)a, 18)a, 19)b

Add answer